笔记本是买联想还是戴尔呢。哪个更方便使用一点

笔记本是买联想还是戴尔呢。哪个更方便使用一点[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
戴尔的,戴尔的设计更好一点儿。如果预算够的话,还是选择MacBook Pro
联想的比戴尔好 2个层次
戴尔性价比高 主要特点于 性能很高 质量很差 毛病多 寿命短 最要命的是戴尔的机子对人的身体发出更加有害的化学辐射 也就说 戴尔的机子对人的健康有更大的有害

联想特点是 性价比也不低 质量多数系列还是很高的 性能较戴尔低一点 不过毛病少 寿命长 对人体比较健康的 你快结婚了吧 生孩子前你还用戴尔 你孩子将来惨了 哦米拖佛

这是我亲身经验

补充一下 戴尔虽然性能高 但由于所有配件都不兼容和搭配不合理 往往或者说一定 运行起来比联想还垃圾 速度还要慢几个层次 经常卡住 或者程序崩溃 网页崩溃 游戏崩溃 这些统称毛病
神州优雅系列,绝对不会后悔,配置高低价位