4500以下,女士用红色笔记本电脑那个品牌那一款比较好

7个回答 默认排序

已采纳
华硕a43
戴尔灵越14V
惠普g4
好哦你还记得有一款不错Acer 4741G(372G32Mnck)性价比非常高!
要实惠买hp,dell样子根据喜欢自己挑。现在配置都很高,反正五千下的笔记本在档次上没大区别,不用过分追求
买笔记本主要考虑样子,散热,电池能力。
商务用要尤其考虑电池持久,散热通畅。
这个价位戴尔的内款灵越14(14V),喜欢不,这本性价比蛮高的,本子实用,配置算的上主流,只要不玩大型网游,像办公,看电影,玩玩一般的游戏还是可以的,外形也很漂亮,很不错的一款,再说了戴尔的质量和售后方面表现的一直都是很不错的
推荐你高端显卡的型号 大型3D游戏、设计都没问题
14寸屏幕的有
Acer 4741G(352G32Mnkk) 4240元
I3处理器 2G 320G 14寸

神舟优雅 A460-i5 D3 4399元
I5处理器 2G 320G 14寸

15寸屏幕的有
华硕X5DX667ID-SL 4450元
酷睿2双核 2G 500G 15.6寸

神舟优雅 A550-i3 D2 4199元
I3处理器 2G 500G 15.6寸
性价比高的可以选宏碁 联想
用戴尔的吧,我有个女同学用的就是我看着外形很好看,性能什么的也挺好的他那会是5000左右,现在肯定降多了。华硕的我有很多同学买的都是,电池用不了多长时间,玩小游戏都死机看电影卡的要命。惠普的我用的就是,性能还行但是散热差多了。还是买戴尔吧,这些都是我亲身经历的不带骗你的。就算你不买戴尔的也不要买华硕的,我说的那些毛病什么的并不是华硕的一种型号的。希望对你有帮助