联想7216打印机用什么型号硒鼓

4个回答 默认排序

已采纳
1. 先给粉盒加粉(如果所添加的墨粉与原来的墨粉不同,或者不确定是否相同的,
建议先把粉盒内剩余的粉全部清理掉)
2. 把粉盒和硒鼓安装好
3. 合上前盖,等待机器进入休眠状态(7055默认无操作进入休眠等待的时间是3分钟)
4. 打开前盖
5. 迅速连续按动如下按键 “清除键-启动键-上箭头”(不用管按的过程中屏幕显示什么内容)
6. 按完三个键后,屏幕左上角会显示“01”
7. 通过上下箭头把数字调到11,按OK键,出现“Accept”,按OK键,合上前盖,完成
你好,你买的是原装的吗?
540系列的彩鼓用的是1215的机器
至于你说的125A,这个理解不了
能附图么?
打客服电话
可以上北京耐普世纪科技有限公司网站查,
硒鼓打印机型号对照表。
打印机驱动。硒鼓、打印机技术维修很全的!!!!