联想e455怎么样重装系统

联想e455怎么样重装系统[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
1、开机---当屏幕出现大大的LENOVO那个画面时---按ESC键进入BIOS,是一个蓝色的界面;2、进入BIOS后,可按 左右上下 键调整选项,然后选中Advanced,右边第二个AHCI和IDE 两个选项;3、选择需要更改的硬盘模式,确定后按F10,再次确定保存重启即可更改成功。
主分区是没有关系的,重启电脑不进硬盘是因为引导文件丢失,你可以找一个ISO系统盘重装下系统,(不要用Ghost盘哦),这样就可以了
尊敬的用户您好!
尊敬的联想用户您好!

您说的启动修复是否是安全模式?

win7系统进入安全模式需要开机连续敲击F8。

win8系统进入安全模式需要从系统下进入,win+r打开运行输入msconfig,选择引导下的安全引导,确定重启即可。

期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!

电池部件属于硬件问题,机子在保修期最好去联想维修站检测下电池,有问题可以保修的,早些去维修站好些。
您好,重要参数,屏幕: 14英寸,分辨率: 四核心/四线程,显卡类型: 1: 1920x1080,CPU主频: 2GB,电池类型, 6芯锂,电池续航时间.8GHz,核心数, 性能级独立显卡,显存容量2GB。希望以上回答对您有所帮助。
非正版上下左右380500原装电池