从联想官网上买笔记本 靠谱吗 怎么比实体便宜这么多 售后好不好

从联想官网上买笔记本 靠谱吗 怎么比实体便宜这么多 售后好不好[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

XSJ

已采纳
实体店有有投资的,发货也要钱,员工工资房租电费水费还要吃饭,你没做过生意吧?你多大了?还有你说下官网的你要的型号的价格,别被骗了!
额。只能说羊毛出在羊身上。以前在HP做技术。所有这一行业的销售模式都是一样的。现在笔记本价格都很透明了,利润不像以前那么高。只要多走走,多问问价钱,基本都不会花大头钱。但是需要注意的是销售人员给你转型.给你推荐不好的机器。总之多看 多问价格。一般都不会出现问题。
官网便宜一点,实体店贵点。
就算一样价钱,实体店要绑定购买一些配件。比如散热风扇等。散热风扇比市场价还贵。
贵!没什么不好
官网啊,便宜又是正品,一定要去正规官网,现在假的太多
先去找售后