联想B40-45可以重装win7系统吗

联想B40-45可以重装win7系统吗[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

貌似现在的笔记本都可以
现在的笔记本都不能装xp了,死心吧
win7登录进程初始化失败解决方法:
按电源开关后,不断点击键盘上的F8键,用键盘“↓”键选择“安全模式”按“回车”两次进入安全模式;
2. 如果系统提示“配置windows update失败,还原更改,请勿关闭计算机”,此时不需要做任何操作,请耐心等待。之后电脑会自动重启,重启后就能正常进入系统;
3. 如系统未提示“配置Windows update失败,还原更改,请勿关闭计算机”,在安全模式中,点击“开始”—“控制面板”—“卸载程序”;
4. 点击左上角的“查看已安装的更新” ,找到“KB2839229”。   然后点击右键,选择“卸载”,在弹出的界面选择“是”,完成卸载后重启电脑。
 win7旗舰版系统较好,特色如下:
  1.有无限应用程序、实时缩略图预览、增强视觉体验、高级网络支持(ad-hoc无线网络和互联网连接支持ICS)、移动中心(Mobility Center)。 Aero Glass高级界面、高级窗口导航、改进的媒体格式支持、媒体中心和媒体流增强(包括Play To)、多点触摸、更好的手写识别等等。
  2.毛玻璃透明特效功能; 多触控功能;多媒体功能(播放电影和刻录DVD);组建家庭网络组。 支持加入管理网络(Domain Join)、高级网络备份和加密文件系统等数据保护功能、位置感知打印技术(可在家庭或办公网络上自动选择合适的打印机)等。
  3.加强网络的功能,比如域加入;高级备份功能;位置感知打印;脱机文件夹;移动中心(Mobility Center);演示模式(Presentation Mode)。 BitLocker,内置驱动器数据保护(bitlocker to go外置驱动器数据保护);AppLocker,锁定非授权软件运行;DirectAccess,无缝连接基于Windows Server 2008 R2的企业网络;BranchCache,Windows Server 2008 R2网络缓存;等等。 Branch缓存;DirectAccess;BitLocker;AppLocker;Virtualization Enhancements(增强虚拟化);Management (管理);Compatibility and Deployment(兼容性和部署);VHD引导支持。 功能是所有版本里最全的一款。