求Microsoft Visual C++ 6.0下载地址啊!!win7系统能用的那种!!!

3个回答 默认排序

已采纳
邮箱?

VC++6.0,集成SP6补丁,我的64位WIN7正常使用

如有疑问,可直接回复邮件;如有帮助,还望采纳一下,谢谢
网上随便下载一个CAD2007,32位的也可以,然后兼容模式运行。我就是用64位跑32的CAD。很正常。
在狗狗里面搜索VB6.0,然后点下评论,评论最多的那个用迅雷下载,就OK了,安装的时候首先要在STEP.EXE(安装程序)上面右键——属性,然后兼容模式设置成XP,把“以管理员模式运行”勾上,然后再安装