PE中怎么添加自己所需网卡驱动

6个回答 默认排序

已采纳
如完美者U盘维护系统: 1.先用UltraISO.exe打开完美者ISO镜像文件,提取type文件夹中的type.isz(常用软件工具箱)镜像文件2.再次用UltraISO.exe打开type.isz镜像文件,提取\外置程序\PE_OUTERPART\网卡\DRIVERS_NET.CAB文件3.打开压缩包将准备好的驱动放入相应的目录例如dell380网卡broadcom,在broadcom文件中新建文件夹dell380.然后用xcab打包压缩,注意勾选“处理inf”。用UltraISO.exe打开type.isz镜像文件用新打包的驱动包替代原来的DRIVERS_NET.CAB保存生成新的type.isz镜像文件。 4.在UltraISO.exe打开完美者ISO镜像文件,用新的type.isz镜像文件替代原来的type.isz镜像文件,保存生成新的完美者ISO镜像文件即可,最后制作成到u盘或光盘。
打开浏览器,PE系统会提示需加载网卡驱动,按提示进行,只要是常用网卡会加载成功。
用驱动精灵装吧,到网上下载一个带网卡驱动版的驱动精灵,挺好用的。
没有显卡驱动电脑也是可以正常开机的。。
既然网卡驱动可以用
你可以直接正常进入系统 然后使用你的驱动人生安装好你的显卡驱动。就行了。。
可以找一个带网卡的PE版本的系统镜像,然后做成启动U盘。我记得好像老毛桃的一款PE就集成网卡驱动。
你认为这有用吗