我已经买小米pro了,到底耳机好不好

我已经买小米pro了,到底耳机好不好[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
耳机优点:
外观设计一流,不但能在游戏时充分体现优势,还很难得的支持音乐欣赏;
缺点:
暂时没发现什么缺点,都还不错;
总结:
拥有出色外观和绝佳的音质,而且是游戏和音乐全能。

aj

耳机好,就好在音质。小米圈铁耳机pro完美的还原了音乐的本身,还能捕捉到普通耳机没法捕捉的小细节,对于听歌的人,特别是音乐人简直就是一款听音神器!
小米圈铁耳机在发声单元和工艺都进行了定制。在耳机和线控部分均采用了金属材质。当然了,圈铁主要还是要看终端(播放设备)。不具备有hifi芯片的手机表现下也非常一般的。
不能这样说,你买手机是看机子,不是看配件。再说网购的东西没有实体店的那么有保障。我觉得不亏。
小米手机当然支持小米HiFi耳机,小米众筹的1MORE多单元圈铁耳机
小米的就行,配HiFi和米音效果跟好
都可以正常使用,来电显示支持4.4以上系统,部分小米耳机功能只支持miui