oppo手机如何刷机的步骤

7个回答 默认排序

已采纳

手机刷机教程:

工具/原料

奇兔刷机 软件

电脑.USB数据线

方法/步骤

首先我们需要下载 奇兔刷机 软件

然后连接上手机USB数据线,打开USB调试连接 奇兔刷机

点击一键刷机,准备开始刷机,这里可以选择下载好的第三方ROM刷机包

奇兔ROM市场中拥有各种各样优化的ROM刷机包资源

点击下一步开始刷机,期间全自动,无须其他操作,注意勿拔掉数据线哦

注意事项

一般没有刷机成功是因为驱动安装不正确,仔细检查再进行奇兔一键刷机

USB调试在-设置-开发人员选项中

手机全系列解锁救砖线刷包 http://miui.help:66/s

https://pan.baidu.com/s/1LqXTjdmieu46rTTVBpKpIQ

建议到OPPO售后服务刷机
手机刷机教程:

工具/原料
奇兔刷机 软件
电脑.USB数据线

方法/步骤
首先我们需要下载 奇兔刷机 软件

然后连接上手机USB数据线,打开USB调试连接 奇兔刷机

点击一键刷机,准备开始刷机,这里可以选择下载好的第三方ROM刷机包

奇兔ROM市场中拥有各种各样优化的ROM刷机包资源

点击下一步开始刷机,期间全自动,无须其他操作,注意勿拔掉数据线哦

注意事项
一般没有刷机成功是因为驱动安装不正确,仔细检查再进行奇兔一键刷机
USB调试在-设置-开发人员选项中
oppor9手机锁屏后忘记密码,这个你设置密码的时候应该都有设置指纹解锁,如果有指纹解锁,着急用可以先用指纹解锁把锁打开。
或者也可以,把手机双清一下。在关机状态下,同时按住音量上键和开关机键进入清除手机模式,然后先选择简体中文,再把手机数据清除,再正常启动就可以了。正常启动之后,密码锁应该就没有了。
一、准备
1、下载刷机包并改名,必须是数字或是英文。
2、检查电量是否在80%以上。
3、先格式化内存卡并把刷机包拷贝到内存卡里(刷机包可以官方或ROM基地等下载)。
4、获取ROOT权限(以ROOT了就不用再ROOT)。
5、备份手机资料(电话本,重要的短信、软件等)。
二、刷机
1、进入recovery工程模式,先选择wipe,里面的所有选项都要进行选择。主要是给手机内存和缓存做清理(双清)。
2、清理完成后,返回到recovery工程模式主界面,“先选择install ??zip ??from ??sdcard ??--再选择choose ??zip ??from ??sdcard ??。
3、此时就能看见一个下载刷机包,点击确定。
4、耐心等待刷机完成,下面会出现个进度条等走完会自动再次进入recovery工程模式主界面。
5、选择reboot ??system ??now手机重启,刷机成功完成。

你好,这个应该没有事,你关机再重新连接看看,不行建议你自己卡刷吧!就是关机进Recovery里面双清除后刷机,你不会也可以去售后免费刷机的哦!