iPhoneSE存储空间是多少?是1GB还是2GB

iPhoneSE存储空间是多少?是1GB还是2GB[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
iPhone SE搭载A9处理器,嵌入式M9运动协处理器,内置2GB运行内存,后置1200万像素摄像头,支持Live Photos、VoLTE、4K视频录制等功能。不过相比于iPhone 6s,iPhone SE并不支持3D Touch。
是不是散热不好,或者是中毒了
你的内存使用率是正常的,不需要调,这是因为 WIN7系统本身就吃内存,在刚开机时就会用到900MB左右,如果再加上一些程序运行,就会达到1G,而你的总内存才2G,所以是正常的!
有两种方法供你选择,第一,再加一根2G内存
第二,用XP系统,XP系统使用内存率只有120MB左右