苹果笔记本用久会卡吗

8个回答 默认排序

已采纳
苹果系统用久了不会卡。
因为苹果的系统比较封闭,对于第三方软件的限制比较严格,第三方软件无法修改到系统底层的东西,也无法自动启动,提高了系统的安全程度,还有一个是苹果的多任务是伪多任务,当一个程序被切换到后台后就会被冻结了,不能进行任何操作,自然也就节省了资源,不像安卓程序切换到后台后还在运行,用久了自然装的程序越来越多,很多程序又会自动启动,如果不懂怎么优化这些程序,这么多程序全部开启了自然会卡,实际上如果系统升级了一样会觉得不如原来流畅, 苹果的流畅是限制换取的,安卓的卡是自由的结果。
是电子都会越来越卡
视频比较清楚
还不错,苹果笔记本一般用来办公性能不错的
哥,苹果是绘图商务本,您拿他玩电脑不找主板烧呢吗
MB986?啥时候的货了,你现在还能买到吗?
二选一的答案,还有一个早已经停产了,呵呵,答案只有一个,MC373,从CPU到显卡都完胜MB986
苹果的机子做图像一定会卡
切换成独显,集显玩游戏肯定不行的。