苹果6sp128g比16g的重许多?128g的绝对是真的,16g的是假的吗

苹果6sp128g比16g的重许多?128g的绝对是真的,16g的是假的吗[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
刷个系统验验就知道啦
风险是有的,绝对不能更新系统,否则立马变砖。建议还是没扩容了。
没有问题
除了三款闪存大小不同,没有任何区别。正在使用64G 6plus
真的,我朋友换了,空间扩大了,可以放很多视频。
据悉,苹果在128GB容量的iPhone6/6 Plus中采用了TLC闪存,而64GB则是采用了TLC或MLC闪存。从用户测试和韩国媒体报道的综合情况看,128GB的iPhone6/6 Plus成为了故障的重灾区,而64GB的部分会中招。
iPhone 6 Plus只要使用者安装超过700项应用程式后,手机系统就会发生问题不断重新开机。如果用户购买的是16GB版本,则可以放心,因16GB版本的全部采用了MLC内存。
是呀!。有什么问题