hp打印机6L显示内存不足该怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
您好,这个机器可以加内存的,X宝上面有的,直接插上去就可以的。
换一个USB借口插入试试。
再次安装不就得了
你好:你这个问题最好的办法就是打HP售后服务电话,800-820-6616 你可以把你的情况告诉他,他会告诉你怎么做,甚至可以把驱动给你。HP打印机售后服务还是不错的。这是最直接有效的办法。应为我们公司用的也是HP打印机,所以这是我最常用的办法之一。希望可以帮到你
这个错误的原因是windows7自带的防火墙没有启动造成的!indows7自带的防火墙,在安装完后就关了 在设置共享前,临时把windows firewall服务打开,设置完成共享后,后把相应服务关了就可以了
祝你成功 一切顺利 ···