360安全卫士V8.0、QQ电脑管家V4.7和金山卫士V2.6谁占存储空间和资源最大?谁最好?

5个回答 默认排序

已采纳
金山,你可以试试 ie方面做得一流 360 它的网盾根本就形同虚设,而QQ呢、你想想QQ他的本行是什么就知道了
建议安装qq管家7.5以上版本再试,腾讯电脑管家是腾讯公司出品的永久免费专业安全软件, 2 合 1 杀毒版集“专业病毒查杀、智能软件管理、系统安全防护”于一身,开创了“杀毒 + 管理”2合1的创新模式,先后通过VB100等四大权威测试,杀毒实力跻身全球第一阵营。
如没有解决问题,请继续提问
建议不要和同类软件如360,优化大师一起使用
首先360安全卫士占内存最大!因为比其它多了一个主动防御!QQ管家醉鸡肋!金山卫士兼容性很好!除 了无主动防御之外和360安全卫士差不多!不过360兼容性就不怎么样了!除了自家的产品!
360安全卫士8.0尽管现在还是测试版的,但是变化是相当在不论是外观,还是功能,都有了很大的变化,其实现在的电脑的配置都比较高了,像这个系统安全辅助软件占用的资源都是可以忽略不计的,win7开个小工具,还要占用10几M内存的!
我们用系统安全辅助软件,主要还是要看它的功能实不实用,好不好用,这点上360安全卫士还是有优势的,功能上丰富完善,起步比较早,所以比较成熟!
本来我是不想说金山什么的,但是楼上说360网盾形同虚设,那难道你忘记,那个叫”金锁“的病毒了吗,就是利用金山网盾漏洞传播的!
这3款软件木有可比性
QQ电脑管家是不入流的系统工具
360安全卫士 和金山卫士都有各自的强项
内存占用相比之下金山较大 可是对于现在机器基本无压力
我一般用的小红伞 还有SYSTEN CARE 貌似打错了英文。。
这年头真中病毒被攻击的话 什么国产软件都是浮云 都挡不住的除非LZ自制。。360和金山 装起来做做样子都可以 没有什么最好最坏,,,