一直卡在正在准备iphone以从备份中恢复怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
解决方法:用下面的方法必须要iTunes是正常的!否则不会成功!
1)将iPhone连接电脑到iTunes打开,确认设备处于恢复模式。(如果未出现恢复界面,点“你的iPhone ”后再点右上边的“摘要”)
2)点“恢复”并等待错误提示对话框出现。
3)提示时,点按“确定”。
4)在iPhone处于连接电脑状态时,退出并重新启动 iTunes。(不是重启电脑【不要拔掉iPhone】 这一点是特别特别重要的。我主要花费时间就卡在这个问题上。总以为失败了,从头来吧!又把iPhone从电脑上拔下来又重新启动电脑、又重新开始,造成了我多次反复而不能成功升级!)
5)现在系统应会重新识别恢复模式中的 iPhone。
6)再次尝试恢复,开始进行正常的恢复运行。这会时间长一点。

回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢 !
最多10分钟左右,时间有点长。建议断开连接,重新恢复。
如果是4或者以下的版本 建议不要直接升级,先平刷一下6.1.2,然后在升级。不行的话 就换成爱思助手来刷机吧
你可以设置为新的iPhone,也可以从备份中恢复,悉随尊便.....
确定更新完了吗?
把数据线连接到机箱后面的USB插口 然后把所有关于apple的程序都打开!
新入手的6.1.3iphone,我想自己升级成ios7,但不知道怎么没成功,然后手机就只,想自己用itunes恢复,但是无法恢复..手机上就一直显示一个itunes的图标和数据线图标,还有大哥有别的答案么,在线等