妈的,为什么升级ios11系统占用存储空间这么大,占

8个回答 默认排序

你可以在手机上装个ios版的360卫士软件,把手机清理一下,如果要是没什么效果建议把手机系统降个级
不一定每个版本的4.04rom都卡,你刷其他的试试
IOS7是专门为iPhone5设计的 不建议5以下的机子升级 乔布斯的时代已经过去了,现在是库克主栽苹果公司,什么都变了。 现在IOS7还只是试用阶段,各种漏洞不断,频繁卡机,我iphone5都刷回6.1.4了
系统内存主要是手机自带的系统,系统应用以及系统产生的垃圾和缓存一类
可以使用腾讯手机管家来深度清理系统里面的垃圾和缓存
先通过垃圾扫描来清理掉手机上的垃圾和软件的缓存
之后进行深度清理,把手机以及内存卡上的垃圾文件、缓存文件、安装包之类的垃圾也清理掉
IOS系统越升级占据的内存就越大,就好比电脑升级一样...
你的手机配置过低啊,强制升级没什么好处
那叫应用双开,不是双系统。
还可以,很流畅,耗电也没啥区别,不用担心新功能如相机可以直接扫描二维码、可自定义的控制中心,更加好用的原生键盘,全新的appstore,siri支持文字输入,可一键开关移动网络,支持屏幕录像,相册终于支持GIF图片的播放了,系统改变了压缩模式,手机上存储更多的照片和视频(两倍!),等,值得更新。