我听说侠盗飞车圣安地列斯 有隐藏岛 告诉我下肿么到

7个回答 默认排序

你的没有问题

EY

有时候是会有这样事的,不是软件,是BUG
这个是控制天气的安装说明就在压缩包中
大约是1000*600的样子
- -.你这是高压版的。完整的是3G多的。 高压版都不可以做任务的 - - 你的居然能做。
是美版?(之前我联机的时候下了个美版的补丁才可以,还要一个专门的版本的,不是最新的补丁,在游明星空搜圣安地列斯联机美版补丁)

有装MOD和CLEO?(最好别装)
根据你的描述冒似是声卡驱动没安装吧。你下个超级兔子。那里面有硬件驱动的自动更新,下载下就可以了。另外问一声你的声卡是自己装的吗?是的话,那就再检查下声卡是不是装好了。