怎么样才能在任何手机上隐藏游戏

8个回答 默认排序

已采纳
隐藏游戏好多手机中已经自带这个功能了呢。如果你的手机中没有的话,可以在手机中下载一个应用宝,应用宝除了可以下载各种需要的软件之外,它的综合性能也是非常的强大的。你可以用一下应用宝中的整理桌面的功能把那些不想让人看见的游戏或者一些别的软件都隐藏在桌面里都是可以的。
如手机本身不支持该功能的情况下,是无法直接在手机上设置的,可通过下载腾讯桌面等第三方应用软件,根据软件提示操作即可。
手机中是不会自带这个功能的,你如果想要用可以在手机中下载一个应用宝,它是软件的一个下载平台,在里面也是有很多这样的好用功能的,进行隐藏的话玩就不会在桌面显示了,你的手机也是可以下载的啊
从设置中找
1、江湖豪杰:通关江湖后获得,每通关一个江湖,气势值增加10;
2、贵宾身份:VIP达到条件后获得,VIP10气势值加成+55%(加成效果只对 江湖豪杰 有效)
3、论剑天下:论剑历史最高排名决定,论剑第一,气势值990;
4、浴血奋战:参与守卫襄阳次数获得,参与X次,气势值x;
5、闯阵勇士:参与群雄破阵次数获得,参与x次,气势值x;
6、醉心武学:拼合残章获得,达到150次,气势值70;
7、交游广阔:好友数量达到10人,气势值150(不可增加)
8、微博绑定:点击活动设置里面有个微博绑定,轻轻松松100气势。
上面8个全部是公示称号,有效期永久,
下面的都是限时称号威望,欢迎补充。
1、天下无双:参与守卫襄阳,并获得排行榜第一名,气势值加成70%(加成效果只对 江湖豪杰 有效)
2、无与伦比:参与守卫襄阳,并获得排行榜第二名,气势值加成60%(加成效果只对 江湖豪杰 有效)
3、登峰造极:参与守卫襄阳,并获得排行榜第三名,气势值加成50%(加成效果只对 江湖豪杰 有效)
4、傲视群雄:参与守卫襄阳,并获得排行榜第16-20名,气势值加成40%(加成效果只对 江湖豪杰 有效)
5、所向无敌:参与群雄破阵,并获得排行榜第一名,气势值加成50%(加成效果只对 江湖豪杰 有效)
6、攻无不克:参与群雄破阵,并获得排行榜第三名,气势值加成50%(加成效果只对 江湖豪杰 有效)以上称号均为时限称号,时间一般为24小时
醉心武学 拼合残章300次,封顶

罕有敌手 守卫襄阳16-20名 +30%
炉火纯青 守卫襄阳16-20名 +20%
驾轻就熟守卫襄阳16-20名 +10%

补充终结者---破阵最终击杀,势+50,24小时 就是那个最嚣张的回头恶魔图标~
终结者 击杀铜人 50气势
攻无不克 铜人第3 破阵群雄增加30%
战无不胜 铜人第2 破阵群雄增加40%
寻龙探穴 打过多少个山X10
无与伦比 血战第2 守卫襄阳增加60%

以上资料转自18183手游论坛大掌门专区。更多攻略尽在18183论坛大掌门专区
更高的气势,就是每天不间断的血战,铜人,合武功,打江湖。隐藏的目前有,加好友数量30个,血战,铜人的前几名,最终击杀。
你可以在手机上下载一个应用宝软件,这里面有各种类型的手机软件,你完全可以这里面找到一个管理类型的手机软件,,然后把它下载到手机上啦,可以使用这个软件隐藏手机游戏,这样你的问题就可以解决啦。
只能把任务栏隐藏了吧