怎么隐藏游戏

3个回答 默认排序

已采纳
是家长不给孩子玩游戏吧 真是可怜天下父母心啊
我教你 打开你要隐藏的游戏文件夹 点鼠标右键 点属性 然后点常规 看到里面的隐藏二字了吗 在前面的框子上打上一个小勾勾 在关闭文件夹回到上一菜单 你就会发现 文件夹没了 还有如果在桌面上有你要隐藏游戏的快捷方式的话 就要一定要把它删掉 要不然是会被孩子发现的 祝您孩子的成绩越来越好
完了好多年了,隐藏不了,有的小助手可以调节大小
1、首先我们打开Excel2000,随便新建一页,然后点击“文件--另存为Web页”;2、然后点击发布后再将“添加交互对象”打勾,在把它储存为html格式文件;3、然后在IE中打开刚刚保存的文件,找到第2000行整行选取,使用Tab键将光标至于WC列;4、然后同时按住键盘“Crtl+Alt+Shift”组合键,接着点击表格左上角的office图标;5、然后就进入赛车小游戏了,方向键进行控制,H键开关灯,SPACE空格键射击,O键可以放油。