windows7主题为何更换不了

8个回答 默认排序

已采纳
你仔细看了没有?左下角有“解决透明度荷其他Aero效果”
应该是驱动的问题,。
要点击左下角那句提示,然后,系统会联机更新驱动,
更新显示成功的话,就然后在
计算机(右击)属性里面点击“ 重新运行评估 ”
如果显示你的显卡不支持Aero 效果,就只能这样了
可能 没电了
这款手机目前不支持自定义主题
在今年6月份以后应该会出支持自定义主题的机子
“主题风格”里有好多主题不适用V5,你找几个支持v5的试试,推荐几个:变形金刚—博派,变形金刚—狂派,新变形金刚,翘角纸片,米兔,水果派,喵星人,我们80后,书房,绿色地球v5,心愿春晓,初阳,dessert, mi style, miround, silence, silky, mood,等等,都可以适配v5
砸了,重新买部………

fyg

马上去升级
好,可以更改主题的呀,在桌面上,右击鼠标,出来的选项里面,左击个性化,然后出来一些主题,单击一个即可应用的呀。
我用的也是P6 就没有出现你说的这样的情况啊,建议到售后去质询吧