iphoneQQ肿么换皮肤

iphoneQQ肿么换皮肤[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
右下角@我……右上角×设置……界面设置……就3种颜色皮肤……都难看……
你需上网下载想要的皮肤,一般设置里很少有我们想要的。
我用那么久,只知道更换电脑主题可以改变PS界面。
更换桌面主题就可以了
你到设置菜单里面设置下
这个,如果你是想拿别人正版的皮肤的话,启动时在名字输入拥有正版账号的人的游戏名
比如籽岷的就输zi_min
如果你想换自己做的皮肤
1、找到版本文件夹在.minecraft/versions/1.10/1.10
2、用解压文件打开
3.、打开assets/minecraft/textures/entity
4、删除steve.png,然后把你的皮肤移进去
5、把皮肤改成steve.png
就可以啦
楼上的答的对,鼠标右键,属性,然后按楼下回答的方法
用我这个吧,里面有说明,这个更好、、这个更好用很少出现错误
不做任务就换不了,除非用mod
still like dressing up - 换玩家的人物