win7系统肿么修改字体颜色

4个回答 默认排序

已采纳
1、桌面上点击“个性化”
2、这时会进入主题设置界面,在最下面有一个选项“窗口颜色”点击进入
3、进入后会发现上面有一堆颜色框,下面有一个链接“高级外观设置...”点击进入这里
4、会再弹出一个窗口“窗口颜色和外观”在这里,下面有一个“项目”,项目下是一个下拉列表,把这里的所有项,都点击一遍,你会发现,比如点击到“菜单”时,会出现一个“字体”项,下面也有一个下拉列表,默认的是“微软雅黑”,把他改成宋体,接着选项目下面的其他项
5、一定要将这个项目项下的列表挨个点一遍,把所有字体是微软雅黑的,改为宋体或你认为好看的字体就行了
6、全部修改好后,点击确定
7、回到上一级菜单(有高级外观设置...)的界面,点击保存修改
8、再次回到上一级(个性化),在最上面的主题项中,就会出现你刚修改好的主题
9、放到这个主题上,点击右键,保存你的主题吧,方便以后重做系统用
窗口颜色,字体不能用?什么意思,能说清楚么
方法如下:第一种方法:1、在桌面空白处,鼠标右键选择个性化。2、点窗口颜色。3、点高级外观设置。4、点窗口里的字体,选择字体大小,点确定。第二种方法:1、在桌面空白处,鼠标右键选择屏幕分辨率。2、通过调整分辨率来更改字体大小,调整好分辨率后,点确定。
字体颜色修改不了把