怎么样卸载冰点还原我的安装包已经没了急

3个回答 默认排序

已采纳
办法1.去下载一个相同版本的冰点还原安装程序,然后按住Shift键鼠标双击右下角的图标(或者按shift+ctrl+alt+F6)呼出界面,输入设置的密码,没有设置密码默认为空,然后可以看到有三个选项
第一项是自动还原,第2项是重启几次后还原,第三项是不还原 选第三项,然后重启,此时右下角冰点图标上会有个红色xx,再运行安装程序就会出现卸载选项,卸载即可。办法2.是重做系统,重做之前
如果要进行软件卸载,然后又找不到咋卸载的话
建议你安装一个腾讯电脑管家,安装完后可以进入它的软件管理
找到软件卸载
然后可以查找到你想要卸载的软件,就可以一键卸载啦
还是去网上下载一个卸载,这玩意没安装包卸载真不容易,去官网也许试用一下,安装界面就能卸载