安装cad 非要说找不到cad 说我安装的是语言包 这怎么处理?

6个回答 默认排序

安装要选用试用版哦
这应该是安装不正确导致的,请重新安装完整
打开注册表,打开第一个文件夹ROOT,找到Installer文件夹,打开,继续找到Products文件夹打开,找到7D2F开头的文件夹,将7D2F开头的文件夹都删除就可以了
安装的时候应该选择试用版,你卸了之后再重新安装看看。。。
全盘搜索看看 *cad*.exe
我常用的虚拟机就是vmware,我主要用于对于win7不兼容的软件。vmware安装使用都很简单,百度文库中有详细的教程的。
y470是win7的系统吧,在win7的系统中我用过2006精简版的,所以我认为只要大于2006版的都应该能安装上的。安装完的时候使用时可能要选择兼容模式运行。
如果你的系统是win7的64位系统的话,我没有用过64位系统,但是有人2008能安装,但是我建议最好还是安装2010版以上兼容64位的。
不知道你装不上具体是什么原因,只能猜是兼容原因了。
当然一个版本不行,你可以换个版本试试看。