登录了QQ后在桌面下却找不到图标,是为什么,怎么找回来!

7个回答 默认排序

已采纳
是在任务栏里看不见了还是在桌面看不见了,如果是桌面看不见的话,可以找到QQ安装文件夹再发送个桌面快捷方式就可以了,如果是任务栏登录后看不见,可能用了热键设置,一般情况是同时按住ctrl和ait和z就能出来了,如果不行就先按住ctrl和ait再按键盘上的每个字母或者数字就行,出来后再设置下就能看见了 设置时系统设置(好像是)理由一项是在任务栏显示图标前面的框里打钩就可以
信息桌面图标下载
1.选择 开始-菜单右键 找到属性 。
2.选择任务栏。。找到 隐藏不活的的图标。自定义
3.找到QQ 一直显示。即可
用电脑,申诉就可以了
我有一阵也是这样,开着的程序在下面不显示,后来重做体统就好了。
在桌面上单击右键—新建—快捷方式—浏览—桌面—确定—下一步—完成—鼠标拖到快速启动栏就ok了(xp)
要不然你就是QQ那里设置了不显示在右下角。按热键把QQ弄出来再QQ里面设置