手机插在电脑上不显示图标,怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
鼠标放在我的电脑图标上 按右键。
点击管理。在点击设备管理器。
然后点扫描新硬件就可以了
这个是SD卡不兼容。
目前市面上有很多山寨的SD卡,它们的兼容性和质量可能会导致物理损坏,文件格式损坏,数据损坏。同时正规的SD卡在使用中热插拔SD卡,不正常的重启,开机扣拔电池动作过程中SD卡可能处于后台工作状态,异常的动作可能导致SD数据写入出错,从而引发物理损坏,文件格式损坏,数据损坏,这个方向很大程度受限于使用习惯,因为安卓系统很多程序是后台运行的,其操作SD卡数据更新不会显示给我们,安全的方法是尽量减少热插拔SD卡,不正常的重启,开机扣拔电池动作以便回避可能出现的问题。
SD卡物理损坏后你可直接联系你所在地的SD卡品牌售后部门享有售后服务,各品牌的售后部门建议到相关官网查看,东芝和金士顿sd卡提供5年质保,闪迪提供1年质保。
坏了额
有两种可能,第一种是硬件问题,你的U盘有问题,在电脑上识别到,但是无法正常工作,还有一种是软件问题,你电脑的操作系统无法正常识别U盘肯定也无法正常工作。前一个换台电脑试下,如果U盘能识别正常工作就是第二种情况。如果依然不能识别不能正常工作,就是第一种情况。后一种情况请重装系统!
NO,求采纳
接触不好,换个USB接口就好。
驱动没装好,在设备管理里面早到有问号的设备,右键--更新驱动程序软件。等待安装完成即可