怎样可以将电脑桌面整理简约一点?

7个回答 默认排序

已采纳
可以在D盘新建个文件夹,你拖动相当于复制,但是文件还在,右键选择要挪动的文件,选择剪切,(或者直接选中文件按CTRL+X)然后在目的文件夹中右键点粘贴就可以了。
呵呵。直接拖到D盘那是复制操作。 你可以这样。先选中你要备份的桌面项目(图标)。 然后按ctrl+X组合键。把选中的项目剪切。然后回到D盘按ctrl+v键粘贴。 上述操作都可以用右击图标(项目),然后在弹出的快捷菜单中选择剪切,和粘贴。
用什么整理的?你是什么都没有了吗?

什么都没有的话,

你试一试:
在桌面空白处右击',,选择:排列图标,把显示桌面图标,的勾打上,应该就行了,
点击开始菜单,运行,输入 restore/all
在桌面新建个文件夹,把东西放里面可以显得桌面简洁些...
新建个文件夹,把东西放里面可以显得桌面简洁
1,装个电脑管家到你电脑上
2,然后打开工具箱,找到桌面整理
3,然后就可以自动整理你的电脑桌面了