Microsoft Visual C++ 6.0编程序时自动提示怎样设置

7个回答 默认排序

已采纳
  Microsoft Visual C++ 6.0编程序时自动提示是不用设置的,这个是Visual C++ 6.0的自动功能。

  但是会出现由于自动提示的数据文件出错导致提示功能失效的现象,当出现该问题时按照如下步骤,就可以恢复自动提示功能。
退出Visual C++6.0软件;
在资源管理器定位到程序所在的文件夹;
删除扩展名是 .ncb的文件;
重新打开Vi sual C++并加载之前的项目,自动提示功能就正常了。
说明你是用盗版磁盘安装的程序,只要点击“不再提示”就行了,这样的程序最好不要升级,不要安装360卫士、杀毒或金山卫士、金山毒霸等杀毒软件,因为盗版程序容易被当做木马删除。
很简单啊,Microsoft Visual C++6.0本身兼容c啊
你只要新建文件里面,c++source文件下把文件名改成**.c就行了哦
这需要安装一个叫 visual assist x 的插件。网上找吧,搜vc++6.0版的,不过不好用,vc++6.0的这个插件开启后非常卡
你好!!!
联系我,我发给你!!!
编译一下
很简单,安装好visual c++6.0后,在任何文件夹下新建一个扩展名为XXX.CPP的文件,双击打开它。visual c++6.0 自动启动并显示代码输入界面,编写好代码编译Ctrl+F7,运行Ctrl+F5。注意:visual c++6.0 不支持 TC2.0的某些
库函数。