step7怎么打开程序编辑界面

8个回答 默认排序

已采纳
把软件打开后,在左上角有个打开文件夹的图标,然后选择你要打开的程序,在程序块里打开
wamp是方便你搭建php服务器运行环境的安装包,里面整合了服务器软件apache、php语言、数据库mysql等一系列软件工具。

安装完成wamp,只是说明你现在的电脑可以作为php服务器使用了,具体的网站内容还需要你充实、建立。所以,“wamp的程序编辑界面”是不存在的。

.php文件实际上就是个文本文件,完全可以用notepad.exe(记事本)来打开,只要里面的内容符合php语法就可以,当然,记事本软件没有其他专门用来编写.php文件的优势,比如:高亮语法显示、语法提示等高级功能,个人推荐使用phpDesigner软件。
键盘是用来看的吗……
你没有设置默认文档吧??index.php index.html
用触控板
wamp是个服务器而已,本身不是拿来写语言的,是搭建php的服务的,写php还需要第三方的编辑软件,我倒是用eclipse、也有人用dw
在硬件配置的CPU中有密码设置项。可以向设备制造商要密码。或者用程序中硬件配置的CPU中有密码设置项中取消密码,然后下载进PLC就行
你所说的编程界面应该是具体的块里面的,也就是你得先插入块才行,之前么还需要把硬件组态好,看看手册就可以了,自己慢慢研究下吧