三菱FX2N PLC编程软件怎么输入T0啊~时间的那种

6个回答 默认排序

已采纳
先按F7,再输入 T0 K10,T0 和 K10 他们之间必须要空格一次哈.
输入方式如图所示:
什么叫输入T0?
是不是用T0的输出作为出发?
如果你是FX指令,那么就是使用ADD指令,如果是Q系列的,那么使用+指令。
ADD指令为3个操作数的指令,因此,你需要输入诸如ADD D0 D1 D2
在创建新工程时,程序类型选SFC。
OUT T0 K100 选它的常开LD T0 或者 AND T0 常闭 LDI T0 或者 ANI T0 这个是10秒的T0时间 建议楼主多看看书 希望能帮助你