怎么把IE浏览器的子网页全部分开显示.

4个回答 默认排序

已采纳
(提示是要关闭当前窗品还是关闭)不要打钩,确定。你是IE8还是IE6,IE8可以这样,工具--inter选项--更改网页在选项卡中显示的方式---设置--始终在新窗口中打开弹出窗口--确定
你重新设置
这不是毒的问题,我也常常有,我自己是跟换路由器后才出现这种情况,点击诊断连接问题,扫描完关了又可以打开,或者是世界F5刷新一次。 不知道其他高手有没有测底解决办法
应该是你的“Internet属性”安全设置级别太高的缘故。