怎样把百度浏览器放到界面上

8个回答 默认排序

已采纳

打开一个浏览器,然后在浏览器的地址栏中输入百度官方网站。

有的浏览器的菜单栏的“文件”下可以保存网页,你可以尝试使用。

但是,有些浏览器不是那么好找,但是都是大同小异的,点击浏览器中的“保存网页”。

选择将百度保存到桌面,然后选择仅网页html,点击“保存”按钮保存百度网页到电脑桌面。

双击桌面的“百度”即可打开百度网页,在使用的时候就可以快速搜索啦!

图文并茂的步骤可以移步到:http://jingyan.baidu.com/article/7e440953eb62752fc0e2eff3.html
找到这个程序右击 建立快捷方式···
直接长按那个小说全搜,屏幕上方会出现拖到此处,发送到桌面,放进去就可以了,不过我想在用的是手机QQ浏览器,它里面小说书架里面的书特别多,也可以用同样的方法吧小说书架发送到桌面上,主要是它里面的小说都是免费的,并且这个浏览器还不怎么费流量,感觉特别好用。
你看你任务栏有没有它的图标,有的话直接拖多桌面。你还可以在主菜单找到它的程序,右击,选择:创建快捷方式
可以长按桌面,桌面进入编辑状态,移动桌面图标到同一个桌面就可以了的。
在开始-所有程序,或者程序的安装目录,找到对于的浏览器图标,用鼠标右键按住不松,拖到桌面后再松开,弹出的选择项点创建快捷方式即可。

还有就是进入对应浏览器的安装目录,找到主程序,以ie浏览器为例,是在c:\windows\program files\internet explorer\里面,找到蓝色e字母的iexplorer。也用如上方法,鼠标右键按住不松,拖到桌面,松开后选择:创建桌面快捷方式。
1.点击左下角的 开始--程序--世界之窗(鼠标左键单击世界之窗不松开),拖到桌面上就行了。
2.从安装路径里X:\Program Files\....找到世界之窗的快捷图标,拖放到桌面就行了。

兄弟们你们要回答的话,不要复制我的。
方法一:点击开始菜单,找到Edge浏览器图标,直接拖住将其拖到桌面上,即可将Edge浏览器快捷方式添加到桌面.
方法二:如果找不到Edge浏览器的图标,在桌面上点击鼠标右键,点击新建-选择快捷方式

方法三:在图中位置“请键入对象的位置”这里输入“%windir%\explorer.exe shell:::{4234d49b-0245-4df3-b780-3893943456e1}”(可以直接复制,注意复制后要去掉双引号)然后点击下一步。

这里直接点击“完成”就可以了,之后你会发现桌面出现一个名字为“explorer.exe”的文件夹图标.双击这个文件夹,打开后发现,里面包含了几乎所有程序的快捷方式,而Edge浏览器图标是白色的,如果不选中不容易发现.
之后就可以在桌面上找到Microsoft Edge浏览器的快捷方式