用搜狗浏览器,怎样把收藏夹里面的网站添加到界面快捷方式?

7个回答 默认排序

已采纳
1、首先确认搜狗浏览器是默认浏览器,然后打开想要创建快捷方式的网页(以百度知道网页为例)。

2、复制下网页地址,回到桌面。

3、鼠标右键点击桌面空处,点击新建一个“快捷方式”。

4、把刚才复制的网址粘贴进去,然后点击“下一步”。

5、输入标签名字后点击完成。

6、这时就可以在桌面看到搜狗的标签在桌面建立的快捷方式了,点击打开后就可以直接看到标签的网页了。

工具/原料

网站地址

电脑桌面

方法/步骤

1.右击桌面空白出》》新建》》快捷方式》》打开“创建快捷方式”对话框。

2.在“请键入项目的位置”那里,输入百度的网址(不用点击“浏览”,直接输入就可以了),点击下一步

3.输入该快捷方式的名称,接着点击“完成”,就可以了。

注意事项

网址不要输入错误了

点击第二步的“浏览”也可建立文件夹或者单个文件的快捷方式。

你长按贴吧这个app,就会浮动起来,按着别松手拖到桌面你想放的位置
点击浏览器上方地址栏左侧的五角星图标
或者
直接按Ctrl+D就可以

Ctrl+B是显示/隐藏书签栏,书签栏的书签是可以直接拖拽/改名的,也可以右击书签栏,新建文件夹
导出特定几个可以搜狗浏览器地址栏左边收藏夹按钮-整理收藏夹上点击,在需要导出的收藏上点击右键,选复制网址。然后在桌面上点击右键-选新建快捷方式,再点击右键粘贴网址确定。

如果是导出所有收藏用来备份。可以在“整理收藏夹”-管理-导出-导出到IE浏览器,或导出为HTML文件。成为一个包含所有收藏的单一备份文件。
另搜狗浏览器账户支持网络同步备份收藏。
二楼正解
直接按Ctrl+D就可以

Ctrl+B是显示/隐藏书签栏,书签栏的书签是可以直接拖拽/改名的,也可以右击书签栏,新建文件夹