搜狗浏览器肿么把多个窗口合并成一个

8个回答 默认排序

建议使用 硬盘分区魔术师等软件来合并分区
插电脑上用DIDK软件删除分区
应该是电脑程序暂时有变动吧,,重启行吗?
如果多个视频的参数一致 也就是分辨率 码率 帧数什么的都一致 QQ影音是会提示符合无损合并 就不用调 如果多个视频有不一致的 那么QQ影音就会重新编码转换格式什么的把它们整合在一起 这个时候就需要你去设定一个恰当的参数 手机视频的话一般是mp4格式分辨率240*320 码率低于500 帧数18就够 移动MP4就480*272 码率低于1000 帧数低于24 电脑上看的话建议你看看这几个合并文件中参数最低的 按照它的参数合并就够了 播放时按鼠标右键最下面就可以查看 不懂可以
今天刚将移动硬盘内的分区进行了合并,硬盘本来就不大,如果分成多个区感觉有点浪费,但发现网上这方面的指导操作不够详细,现将个人心得写下来,希望能对有需要的朋友有一点帮助:
1.正常接入移动硬盘,可以看见移动硬盘的各盘符;
2.右键点击“我的电脑”--管理,进入计算机管理,点击“磁盘管理”,可以看到本地硬盘、光盘、移动硬盘的各分区信息;
3.选择移动硬盘上面你要合并的分区,右键点击,选择“删除逻辑驱动器”,2个盘的分区信息都删除后,这2个分区就没有了,可以进入“我的电脑”查看;
4.删除分区后的空间全部变成未使用的空间了,这时“我的电脑”里面没有对应的盘了,你就不能使用了,再把合并后的所有的空间全部划分到一个分区里面就好了。右击未使用的空间(一般为黑色),划分逻辑驱动器,在重新分区的时候把所有的空间大小全部分到一个区里面去就好了;
5.完成后到我的电脑里面去就能看到划分的新区的大小了。
在搜狗浏览器的显示网址的下面,插件栏那里,点击“工具箱”按钮,选获取更多工具。搜“护眼配色”插件。
找一张系统盘,开机的时候选disk genius,恢复。至于disk genius怎么用你可以自己查!专业数据恢复公司也是用这个!
升级到动态磁盘
然后再改成跨区卷