怎样调整界面下方图标的大小

8个回答 默认排序

已采纳
是任务栏上的么 右键点击任务栏 然后属性 使用小图标
调整到合适分辨率
桌面图标大小————按住 ctrl键 鼠标滚珠 滚动就可以跳大小啦 分标率 就像楼上那样调
桌面的图标不是自己想要的情况的话,你可以试试腾讯电脑管家,打开然后选择电脑门诊,桌面图标的选项,里面有很多的修复方法的,像是桌面图标消失或者太大太小的都可以一键修复的
桌面--设置--其他高级设置--字体--字体大小和布局。
1.设置合适的屏幕分辨率:
右键桌面空白处——“属性”——“设置”——“屏幕分辨率”——幕分辨率”下面有个滑条,你的显示器如果是7吋的,把它调成“1024×768(像素)”19吋(5:4)显示器,调成1280×1024(像素),19吋宽屏,调成14400×900(像素)就可以了...
一般'1024×768像素最合适,但是可以根据你屏幕的大小选最合适的像素。

2.设置桌面图标大小:
右键桌面空白处——“属性”——“外观”——“高级”, 在“项目”的下拉菜单里面找到 “图标”, 大小调到32是一般的 选择 当然可以随自己爱好选择大小 图标的间距 什么的 也是一样的设置方法。
你应该调整下电脑的分辨率以适应现有的显示器吧!
同事天涯沦落人,我也找呢!