调整桌面大小和位置的 缩放选项!在哪啊,我怎么找不到???

6个回答 默认排序

已采纳
右击桌面,选择属性即可找到。
调整桌面尺寸和位置,需要从显示器调整
你是说调整屏幕图像吧,比如上下左右等和显示器上的微调按钮差不多。
需要安装显卡驱动哦。
双击显示,设置——高级——适配器——属性 打开显卡驱动,看看有哦没有
重新安装下显卡驱动试试吧 应该是显卡驱动问题
显示不出来是因为你的驱动没装对,建议你把驱动卸载然后安装官方驱动。
改注册表,新的N卡驱动里都没有缩放这个选项卡了。开始,cmd输入“Regedit”并回车打开注册表编辑器,定位到“HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\GraphicsDrivers\Configuration\”项,右键点击Configuration项,选择“查找”,输入“scaling”,在具体显示器设备中查找名为“scaling”的参数,并将其由默认的“4”或“255”修改为“3”即可。