我想把课表放在电脑桌面上,在不改变桌面的前提下怎样做?

6个回答 默认排序

已采纳
win7系统自带的有一个叫做自黏便笺的东西,这个建立后,就会放置在桌面上.
这简单,你的电脑不用的时候,就放在你的电脑包里面不就得了吗。
建议花点钱儿 买个散热器 才30几块 电脑寿命会延长很久的
架空,底下垫散热架。会有一点效果,但是效果不大。三个月清一次灰就好了。。。与其担心进灰问题,不如收拾一下周围环境。
键盘如菩提树,屏幕如明镜台,时时勤拂拭,莫使染尘埃。
下个桌面小图标不用时关闭左边栏想看记录就打开