如何修改壁纸分辨率

5个回答 默认排序

已采纳
  1、右键点击电脑桌面,就会看到一个版块,选择其中的屏幕分辨率。

  2、进入页面,可以先进行检测和识别在调适当的分辨率。最后确定和应用就可以了。

  3、屏幕分辨率更改完之后就可以搜寻合适的壁纸。
以上内容来自百度经验。
属性,设置,分辨率调整至1024*800
显卡驱动丢失,正常。重新去官网下个或是用驱动精灵
我认为合理的详细步骤:
⑴ 复制Word中的图片到剪贴板;
⑵ 打开Photoshop,新建一个大小合适的图片,注意这时选择您所需要的分辨率;
⑶ 在这个新建的文件中用粘贴命令把刚才的图片导入进来。
不过请注意:
这时粘贴上去的图片往往会颜色失真,因为是从Word中拷过来的;要想不失真,最好能找到原图片文件,把它直接用Photoshop打开,然后拖移图层到这个分辨率已经设好的新建文件中来。
可以的。你可以试一下!