wps怎么把顶端工具栏的图标放大

8个回答 默认排序

已采纳
一般情况下,wps开始工具栏都会直接显示在文档上的,若是隐藏了,显示的方法如下: 在打开的wps界面的右上角,可以看到一个倒立V的图标,点击一下它; 倒立的V图标,变成了正V的图标,开始的工具栏里的内容也就全部显示出来了
没听说过这个,只知道可以改变表格显示比例
点击“开始-运行”,输入:regedit 进入注册表
1.HKEY_CURRENT_USER\Software\Kingsoft\Office 选中office,点击右键-删除
2.HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\kingsoft\Office 选中office,点击右键-删除
3.C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Kingsoft\office6 将整个office6文件夹删除。
4.C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\kingsoft\Office6(序列号相关路径) 将整个office6文件夹删除。
你好!右键点击工具栏空白处,选择自定义,在选项标签下设置,去掉前两个勾选试试~
鼠标对准任务栏单击右键,选择“属性”,在任务栏外观那里,将“使用小图标”前面的对号去掉,最后确定即可。
通过自定义工具栏。更多详见参考资料中的官方帮助~~

默认情况下,命令栏图标很小,可以在 Internet Explorer 中为显示内容让出很多空间。如果您正在使用高分辨率屏幕,或需要其他额外的帮助来查看这些图标,您可以将其更改为更大的尺寸。下面是操作方法:
1.
通过单击“开始”按钮,然后单击“Internet Explorer”,打开 Internet Explorer。

2.
请执行下列操作之一: .

在 Internet Explorer 8 中,右键单击命令栏,指向“自定义”,然后单击“使用大图标”。

在 Internet Explorer 7 中,右键单击命令栏,然后单击“使用大图标”。

若要使图标变小,请按照以下步骤操作,然后再次单击“使用大图标”。

是这样吗?在选项op
买个放大镜