dnf安全中心怎么解除安全模式

5个回答 默认排序

已采纳
这个直接在手机安全中心登陆就能解除的,希望对你有所帮助
喜欢竞技游戏有空来玩王x牌对t决这个哇
游戏中每个英雄都有4件装备,
每个装备都有自己的大招,
开战以后可以击落别人的装备自己拾起来用,
这个还是蛮有趣的,不用花钱就能玩到别人的装备了呢
现在大部分人都用微信解除的,很方便,但缺点就是偶尔会出现游戏安全,但微信查询显示正常。但几率很小。
微信关注公众号 腾讯游戏安全中心,然后绑定你的账号。
安全了就点下边的自助服务,很简单
这是腾讯的一个缺点。 有时候有时候没有。 你可以尝试微信解除安全模式。关注腾讯安全中心的公众号后绑定要解除安全模式的QQ后设置安全码 每次解除安全模式就点微信快捷验证。公众号会发条消息给您。如是本人登录点击消息蓝色字体进入页面输入自己设置的安全码即可
亲好。。这个QQ安全里不能就不显示的吧。。或是你刷新看看吧 今天可以了吧。。还玩DNF。现在都改玩王牌对决了,这款游戏在韩国也是在格斗类游戏里面虽然没有DNF占有率那么大,也是排在第二位的。楼主是不是觉得这款游戏就是你所想要找的一款竞技类游戏了,游戏里面植入了很多的我们耳熟能详的明星英雄,游戏的战斗模式丰富而且角色打击感超强。
登上QQ,可以选一键解除和手机令牌