惠普 Pavilion G4 2320TX 笔记本BIOS设置問題 有关ACPI

8个回答 默认排序

您好!感谢您选择惠普产品。
使用SATA接口固态硬盘替换笔记本原硬盘,将原硬盘移动到光驱位置使用,但这个方式惠普官方没有测试过,但有其他网友反馈是可以的;
但这个通常使用专用于此光驱位的硬盘托架备件,因此如果您感兴趣可以个人选购备件测试。

希望以上回复能够对您有所帮助。
摁F10保存啊、要不就关机,拔掉一切外接电源和电池。然后进入BIOS试试
我们有相同的情况,那是因为你重装了系统之后,原来的触摸板驱动被替换了。你到官网上下载合适的触摸板驱动就可以了。希望对你有帮助。
您好,感谢您选择惠普产品。

1、请您确认在BIOS中进行设置修改后,您是否“选择Exit--exit saving changes—yes”来保存后退出的,如果没有,那么您设置信息不能保存的情况,是由于您没有保存退出造成的。
2、如果不好用,建议您描述一下之前在BIOS中进行了哪些设置想要进行保存。另外,g4是指一个系列,并不是具体型号,例如g4-1012tx字样才是具体型号,请您同时“提供一下这款机器具体型号和操作系统版本”,然后我们帮您提供其它方法供您处理。

希望以上回复能够对您有所帮助。
您好!感谢您选择惠普产品。
您可以开机点击F9即可,不需要进bios设置。如果F9菜单识别不到U盘,可能是因为您使用的是ghost或者PE光盘,建议换纯净版或者MSDN版镜像即可。
若您还有任何问题,请不要犹豫,随时,我们一定会竭尽全力协助您!
开机看见HP logo的时候按 F10进入bios中,找到system configuration----action key mode默认为enable,将这个选项设置为disable之后保存退出就可以,这样调节亮度等快捷键就需要按Fn F1--F12这些按键来实现了~
是不是笔记本触摸板上的滚屏功能?是的话就是你重装win7后没有安装惠普Pavilion g4的触控板驱动,所以没有此功能!可以使用驱动盘,或者到官网下载相应版本的驱动,安装就能使用!
屏幕 300