虚拟机的显卡BIOS 肿么导出来

4个回答 默认排序

已采纳
你需要明白的一点就是虚拟机上所有的硬件都是虚拟化的,也就是说显卡也是虚拟化的。是无法直接使用宿主机的显卡,只能说调用它的性能。
没有什么软件可以直接打开 BIOS !
这个是 纯二进制文件,而且里面是压缩过的。
VMWARE BIOS 是Phoenix,
要用Phoenix BIOS Editor 编辑
用驱动人生6,问题显示会更加清楚,你这个独显应该是隐藏了,将集显卸载,点击扫描驱动,再用驱动人生检测看看什么情况
你这是在BIOS中设置使用核显或者独立显卡没有插好,并不是显卡消失……还有你显示器也没有接在独立显卡的输出端口上而是接在了主板自带的显示接口上。接都接错了……如果你没有在BIOS中设置过的话,一般的主板都是优先使用独立显卡,只有独立显卡坏了或是没插好就直接启用核显。你可以把独立显卡拔下来重新擦拭下再装上去,然后将显示器接在独立显卡上再看看。

蓝牙消失了可能是驱动没装好也可能是蓝牙适配器坏了。建议你用驱动精灵或驱动人生检测一下。