hp DL380G5 服务器 6块硬盘, 3亮红灯,4不亮灯。没法登陆系统。。。。 请问我的数据还在不???

3个回答 默认排序

已采纳
看你做的是raid几,要是6就可以,或者规划了hotspare盘,建议先更换亮红灯的磁盘看一下
RAID5 = N-1 RAID6= N-2 你都坏了3个了。。肯定就没搞头了。。你可以尝试重新拔插硬盘 看看是不是逻辑错误。。 实在不行 就去找数据恢复了。
RD不删基本上都还有