惠普服务器HP DL380G7加一块600G的SAS硬盘该如何操作?原本服务器没有硬盘

6个回答 默认排序

已采纳
直接加上就可以,买带架子的,最好按照备件号购买
主板损坏除损坏时的数据
一定散失外以前硬盘储存
的原始数据是不可能灭失的!
可拆下硬盘到好机上查看!

----**大山人
有可能是跳针的问题也有可能是硬盘有坏道。你的硬盘是新的吗??
实际在服务器重启的界面有一个RAID卡,一般是P400或E200,进入之后应该能看到硬盘的大小。
是跳针出了问题啦!你换下跳针试下吧,应该是可以的。
看你做的是raid几,要是6就可以,或者规划了hotspare盘,建议先更换亮红灯的磁盘看一下