i3与i5有什么不同?哪个更适合学生使用?

2个回答 默认排序

已采纳
首先,笔记本的i系列和台式机的i系列是不一样的。。。笔记本的i3和i5都是原生双核四线程,i5有睿频,可以根据实际需要自动超频而i3不具备此功能,台式机的i3是双核四线程,i5是四核四线程。。。

对于一般的学生,现在首选都买笔记本了,那么我就说笔记本吧,一般学生用,上网,看电影,编程什么的,i3足矣,当然在价格差不多的情况下,选i5更好,如果是要玩些大型游戏,那么最好选i5,个人认为,如果笔记本显卡不好的情况下,没必要用i5。。比如现在很多电脑配个中低端独立显卡,i5的cpu,这完全就是欺骗消费者。。。没必要的事。。。这种情况就选个i3即可

希望能帮到你
每个地区的价格不太一样。 看看联想G460应该和你说的价差不多。神舟的也不错照着你的价格应该能买个不错的神舟本本了。性价比很高