联想启天M2700电脑如何设置u盘启动

联想启天M2700电脑如何设置u盘启动[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
开机是按F12,回出来一个启动项列表,如果是hdd类型的u盘启动,在HDD项前面有个“+”号,选择进入,然后选择你的U盘。
hdd那个就是了
尊敬的用户您好!

您可以在开机出现Lenovo标识时按F12键,就会出现选择启动方式,选择USB即可。
按完f12应该还要找到有usb选项的 鼠标点击 就可以了
你做的是USB启动吗,如果U盘做好了,就不会出现这种问题,我们经常给联想的机子这样做系统,U盘就用F12选一下就能进了,出现的是U盘的芯片名