一直在配置更新,重启都没用.怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
如果您的电脑进不了系统就只有重装了,因为Win8没有开机按F8的功能,另外您可以放半天,有时自己会恢复的。

如果您是开启了打补丁的功能,这是打补丁时死机了,没有更好的方法,只有按开关机键关机在开机了(在不可以就要拔电源了)。

系统打补丁的功能需要自动连网,这个功能本身也不好用,经常出错,没有更好的方法。

建议将自动更新关闭,用软件更新,自己的时间自己做主,现这的杀毒软件都有打补丁的功能,比如:360、金山、QQ电脑管家等。

关闭自动更新的方法:

控制面板-Windows Update-(左边)更改设置-把重要更新下选项改为从不检查更新即可(Win78)。

如果自动恢复,就用这个方法保险,请开始/运行输入gpedit.msc打开组策略,在左侧选用户配置/管理模板/Windows组件/Windows Update/在右侧选“删除使用所有Windows Update功能的访问”双击它,在打开的对话框中选择“已启用”然后按应用确定,重启电脑即可(按微软图标键+R键打开运行)。
不兼容呗,Win10还有很多bug建议你总Win7
下个这个软件,一路next安装好。运行一下。立马见效。别问我为什么我也是网上找的。也别问我叫什么。。。我叫雷锋。
发个图片 我看是那个驱动 Win7系统 有很多不兼容的 如果不重要 可以不用管他
出现这个是说明识别出来的这个设备有问题,无法正常工作,但是造成这种情况的原因未必就是这个设备驱动造成的,其他设备驱动没有安装正确也有可能会造成这种情况,甚至会凭空出现一个本没有的设备(当然这个设备安装什么驱动都是错的)。
一般主板驱动最有可能会造成这种后果,如果你知道主板型号,最好去官方网站找找,重新打一遍驱动。
重装系统
截图看一下。
试试能不能进入到安全模式,如果可以进去的话,就在安全模式下把你更新的驱动卸载掉,重启再恢复默认的驱动即可,如果连安全模式都进不去了的话,就要恢复系统了,或者干脆重新安装系统也可。