我是校园网的本机win7,用VM10装了win7,但是虚拟机上不了网

8个回答 默认排序

已采纳
看看设置里有没有添加网络适配器;
网络适配器是不是NAT模式;
有没有安装VM TOOIS.
这不科学0.0
使用路由连接的,路由的IP不能和海蜘蛛的IP在同一网段。 2:手动设置本机软件:虚拟机VM 海蜘蛛isp 6.1 海蜘蛛都设置正确,也开启了多线负载~我
在虚拟机选项里找到你的无线网卡,选择连接,之后把无线网卡热插拔一下就能找到了
虚拟机有问题吧,不会出现这种情况
重装一下无线驱动试试。
您好,根据您描述的情况可能与网络有关系,建议您把IP DNS设置为满足网络要求的地址,并更换网线试试看
多少钱买的啊?