win10电脑肿么破解网页认证的校园网

5个回答 默认排序

在你们学校主页上下载认Win10证客户端即可。
是学校网络WiFi的问题 可能是禁用也可能是短时间无连接 有的是需要管理员同意的
路由器啊~~
  1、下载安装电脑管家。   2、打开软件在窗口的工具栏就有。   3、运行电脑诊所,可以对电脑的健康状况就行检测,并修复解决存在问题。
嗯,我和你的情况差不多,一般来说有下面的原因:1,上网环境不稳定 2,客户端与系统的兼容性不好(多见于win7)3,客户端软件中掉失某些文件 4,电脑的设置没弄好。解决方法如下:1,尝试多次连接(一般来说可以解决)2在锐捷中设置--有线网络设置--认证后获取 3,如果你是win7,你还可以控制面板的Internet连接中点击那个红叉的同时尝试连接。希望可以帮得了你吧!